校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
工科中心建设项目场地清理协调会召开
作者:白辉 来源:基建处 时间:2018-06-13浏览次数:

本站消息 2018年6月11日下午,工科中心建设项目场地清理协调会议在后山茶苑会议室召开。会议由副校长徐昆龙主持,盘龙区龙泉街道办事处主任郭志雄、武装部部长李世贵、中坝社区居委会书记吴绍林、主任严国喜,雨树村党支部书记李涛、村民小组组长张玉琼等街道、社区及村组干部,学校国资处处长彭云、保卫处处长金本启、基建处全体人员参加。

会上,龙泉街道办事处主任郭志雄主任通报了后山征地遗留问题处理的进展情况,指出北部山水新城开发涉及的我校后山406亩土地周边待征土地的征地工作已基本结束,经街道、社区与村组党员干部联席会议研究,将积极支持配合学校做好后山406亩土地围墙修建、地表附着物清理等工作,一次性完成土地的彻底移交,确保学校能够正常使用。徐昆龙副校长对郭志雄主任带队到学校帮助指导工作,为学校解决后山征地遗留问题及工科中心项目建设场地清理存在的困难表示了衷心的感谢,并重点就北校区规划建设、工科中心建设情况进行了介绍。

会议经过研究,就后山土地遗留问题解决办法达成共识,并就发布地表附着物清理通告等相关事宜进行了讨论,对新征用地围墙修建与附着物清除等工作进行了研究部署,为工科中心建设项目场地清理工作取得实质性进展创造了条件。


编辑:刘勇

上一条:学校东校区人行步道、农学楼和牧医楼卫生间改造工程顺利通过竣工验收
下一条:学校举行2018年校友工作会议暨第四批“云农信使”聘任仪式

热点文章