校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
学校全力推进后山406亩土地的地表清理及围墙修建工作
作者:马小茜 赵祺相 来源:国资处、基建处 时间:2018-07-08浏览次数:

本站消息 根据学校建设总体规划,为加快推进后山406亩土地的建设及利用工作,学校于2018年6月21日首先启动了以“工科中心”建设项目为主的地表附着物清理工作,6月28日起进一步加大清理力度,在盘龙区政府及龙泉街道办、中坝社区居委会的大力支持下,对一些私自在学校土地上建设的违章建筑和地面附着物进行了有效清理。7月5日,重新启动了停工多年的围墙修建工作。

在工作推进过程中,校党委书记吴伯志,副校长李永忠、徐昆龙等校领导经常深入施工现场,靠前指挥,多方协调,与国资处、基建处等部门共同制订工作方案,指导解决各种具体困难和问题。


编辑:潘伟荣

上一条:盛军校长视察19幢学生宿舍建设情况
下一条:云南农业大学报废固定资产实物处置工作顺利完成

热点文章