校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
盛军校长视察19幢学生宿舍建设情况
作者:刘勇 来源:新闻中心 时间:2018-07-10浏览次数:

本站消息 2018年7月9日下午,校长盛军在副校长徐昆龙、党办校办主任刘鸿高、基建处处长王国贤、施工单位、监理单位等相关负责人陪同下,来到19幢学生宿舍施工现场,视察工程建设推进情况。

目前,19幢学生宿舍建筑工程已进入收尾阶段,内部装修和配套设施安装正在顺利推进。在施工现场,盛军校长仔细查看了各层电房工程,楼道装修工程,管网设施,消防设施,活动室、学生公寓和无障碍学生宿舍室内设施配备安装等情况,听取了徐昆龙副校长、王国贤处长情况介绍,特别询问了施工进度、质量保障、完工情况、安全措施。他对工程建设进度和施工质量给予肯定,向奋战在宿舍建设工作冲刺阶段的一线工作人员、施工工人表示亲切慰问,希望各方按照施工工期完成任务,以崭新的学生宿舍迎接新生的到来。

盛军校长强调,19幢学生宿舍楼的建成,将能显著改善学生的住宿条件,要高标准、高质量完成各项建设任务,确保工程品质,努力把19幢学生宿舍建设成品牌工程;各部门之间要相互配合,密切协作,确保建设质量和施工安全的前提下,加快推进工程进度,尽早给学生创造更加舒适的居住环境。


编辑:刘勇

上一条:学校召开“云南少数民族农耕文化传习共享平台暨农耕文化博物馆”建设现场办公会
下一条:学校全力推进后山406亩土地的地表清理及围墙修建工作

热点文章