校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
校庆倒计时100天 筹备工作全面推进
作者:李莉 来源:新闻中心 时间:2018-07-13浏览次数:

本站消息 2018年7月12日,学校80周年校庆进入倒计时100天,学校在校庆办举行了校庆倒计时牌揭幕仪式。次日,学校在行政楼306召开80周年校庆工作筹备推进会。学校副校长、校庆工作组组长葛长荣安排工作。云南省高原特色农业产业研究院副院长、校庆工作组副组长李国春主持会议。校庆各工作组负责人、各学院校庆工作负责人及校庆办、校友办工作人员参加会议。

葛长荣副校长指出,学校80周年校庆在即,这是一次意义非凡的校庆,是向全体校友及社会各界展示办学成效与精神风貌的重要窗口,是进一步扩大影响、提升内涵的重要机遇。各部门学院根据学校统一部署,分工明确,团结协作,确保各项工作顺利进行。

为做好校庆筹备工作,葛长荣副校长提出三点要求。一是全校上下要提高认识,全面动员,充分调动全体师生的积极性,全身心地投入到校庆中来;二是各个工作组要通力合作,协同推进,对所负责的项目细化分工,列出工作进度表,强化执行落实;三是各学院要精心安排,深入组织,全力完成好校友联络、本学院校庆工作方案制订、学院历史沿革与发展前沿撰写等工作。

校庆筹备专项工作组负责人分别就本组的工作进行了分解,并提出了相关意见和建议。


编辑:李莉

上一条:国有资产管理处组织学校经营性资产归口管理移交及托管签字仪式
下一条:学校召开“云南少数民族农耕文化传习共享平台暨农耕文化博物馆”建设现场办公会

热点文章