校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
学校组织召开片区规划及学校建设专题协调会
作者:赵祺相 来源:基建处 时间:2018-08-08浏览次数:

本站消息  2018年8月7日,盘龙区人民政府梁崑区长、段超常务副区长带队到我校就片区规划和学校建设进行专题调研,实地解决问题。校党委吴伯志书记、盛军校长、孙海清副校长、徐昆龙副校长及党办校办、财务处、基建处等相关部门负责人出席会议。

会议主要调研解决片区规划与学校规划的衔接及穿越校园城市规划道路的调整、学校原盘龙江边132.5亩土地的遗留问题、工科中心规划报批报审手续等问题。会上,梁崑区长对盘龙区发展建设状况及片区规划工作作了简要介绍,徐昆龙副校长就会议相关议题作了详细说明,并根据前期协调情况提出问题解决思路供会议决策。盘龙区规划局、国土局、城改局、龙泉街道办、省城投、区建投及我校相关部门负责人分别就有关问题发表意见和建议。在充分听取各部门意见的基础上,双方主要领导分别交换意见并达成了共识。通过本次会议,为解决长期困扰学校的盘龙江边132.5亩土地的遗留问题、城市规划道路等寻找到了解决方案,并进一步推动和促进了我校修建性详规及工科中心报建报批工作。

会上,吴伯志书记、盛军校长对盘龙区政府及有关部门长期对学校的关心支持表示感谢,并就广大教职工关心的沣源路人行天桥、金黑路农大路段的改扩建实施方案和进展情况提出了建议。


编辑:刘俊

上一条:徐昆龙副校长深入8栋、19栋学生宿舍施工现场进行检查指导
下一条:国有资产管理处组织学校经营性资产归口管理移交及托管签字仪式

热点文章