校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
祝福云南农大80华诞 捐资助力学校建设发展
——学校举行80周年校庆捐赠仪式
作者:王必能 李莉 李云 梅馨月 来源:本站原创 时间:2018-10-21浏览次数:

本站消息 2018年10月20日上午,学校在体育馆举行80周年校庆捐赠仪式。4000余名嘉宾、校友、师生见证了校友、企业捐资助学的善举。校党委书记吴伯志致辞并为捐赠个人和单位颁发捐赠证书,校长盛军主持捐赠仪式。

在捐赠仪式上,周昆、蔡志远、何英杰、查应洪、沈丽萍夫妇、李美琼、杜金亮、黄劲等校友,云南云叶化肥股份有限公司、云南新鸿源经贸有限公司、云南昌宁红茶业集团等企业,作为校友和企业代表,共30多家单位进行了现场捐赠。除现场捐赠外,校友、有关企业和单位、师生员工通过其他方式途径进行了捐赠。校友、有关企业和单位、师生员工的捐赠,是对云南农大80华诞的祝福,更是学校的建设发展的助力。

在致辞中,吴伯志书记感谢广大校友、社会各界、师生员工的慷慨捐赠以及对学校建设发展的大力支持。吴书记说:捐资助学是中华民族的优良传统,更是功在当代、利在千秋的伟大善举。海内外广大校友、社会各界心怀农大、情系农大,是农大建设发展的重要依靠力量和宝贵资源,学校的每一步发展、每一个目标的实现、每一份成绩的取得,都凝聚着校友们的贡献和社会各界的大力支持。希望农大未来与更多校友、更多单位建立合作关系,更好地推动产学研合作,为区域经济社会发展作出更大贡献。

吴书记代表学校郑重承诺:农大80年校庆所获捐赠,学校将严格按照协议约定的方式、对象和用途使用。


编辑:王必能

上一条:阮兴业先生和张中义先生雕像落成揭幕仪式
下一条:云南农业大学隆重举行80周年校庆庆典大会

热点文章