校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
学校召开信息化工作协调推进会
吴书记宣布启动学校智慧校园建设
作者:冯迪 来源:网络中心 时间:2019-01-11浏览次数:

本站消息  2019年1月8日下午,信息化与网络安全工作领导小组组长、校党委吴伯志书记在行政楼306会议室主持召开了信息化工作协调推进会,会议对前期数字化校园建设所取得的成绩给予了肯定,并对2019年智慧校园建设作出安排部署。校党委李彤副书记、李永忠副校长、徐昆龙副校长出席了会议。党办、校办,党委组织部等职能部门负责人参加了会议。

会上,网络管理中心主任杨林楠就2018年数字化校园工作开展情况、存在的问题和2019年智慧校园建设的工作计划进行了汇报。

吴伯志书记宣布“数字农大”一期工程顺利完成,学校智慧校园建设正式启动,并就下一步智慧校园建设工作进行安排和部署:一是各部门要把智慧校园建设作为一把手工程抓实抓好;二是各部门要进一步推动业务系统的数据完善与核准,实时对接到学校数据中心,并在3月底前完成此项工作,让数据发挥更多更大的作用;四是要尽快启动智慧校园综合服务平台建设,在2019年底以前完成智慧服务大厅平台建设与部分功能上线运行;五是提前做好学校有线网络合作事项,保证有线网合作平滑过渡,稳定运行。

会上,李彤副书记就加强学校网络安全基础设施建设和软件正版化工作提出建议和意见;徐昆龙副校长就学校一卡通的管理与职责划分作了安排部署。


编辑:刘俊

上一条:云南少数民族农耕文化共享传习平台暨云南农耕文化博物馆项目竣工验收
下一条:学校召开校园安全工作会

热点文章