校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
徐昆龙副校长看望慰问春节坚守岗位的后勤集团员工
作者:翟兆斌 来源:后勤集团 时间:2019-02-11浏览次数:

本站消息 在春节来临之际,2019年2月4日上午,副校长徐昆龙看望慰问了春节期间后勤集团坚守岗位的员工。

徐昆龙副校长一行先后来到食堂、招待所、校医院、能源保障部、物业管理部、交通服务中心、幼儿园后勤服务保障现场了解各部门春节及寒假工作,与坚守岗位的值班工作人员亲切交谈,向他们送上新春祝福,并感谢他们在节日期间为学校的安全运行和后勤保障服务工作作出的贡献。徐副校长还嘱咐大家要一如既往把各项工作做好,加强安全生产,为全校师生度过愉快、祥和的春节和寒假提供优质的后勤服务保障。

员工们纷纷表示,一定不辜负徐副校长的期望和嘱托,坚守岗位,认真工作,圆满完成春节和寒假期间后勤服务保障任务。


编辑:王必能

上一条:昆明市红旗小学张校长一行到我校进行洽谈和磋商
下一条:校工会召开2019年校工会委员扩大会议

热点文章