校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
盛校长组织召开假期相关工作专题会议
作者:吴光平 来源:后勤集团 时间:2019-08-07浏览次数:

本站消息  2019年8月5日上午,盛军校长组织召开暑假相关工作专题会议,并检查校园基本建设和后勤各项改造修缮项目建设情况,党办校办、财务处、国资处、基建处、学生处和后勤集团等相关部门负责人参加会议,会议由徐昆龙副校长主持。

会上,基建处处长王国贤汇报云南省教育厅关于做好现代职业教育扶贫专项规划二期项目前期工作相关要求及我校目前的准备情况。重点汇报了补短板项目的选址(农科中心、食堂、学生宿舍和新增项目科创中心大楼)。

后勤集团党总支副书记吴光平汇报了暑假所开展的各项改造修缮项目情况。暑假历来是学校后勤修缮改造的黄金时期,后勤集团从5月份就开始筹划准备相关改造修缮项目。此次改造修缮重点是围绕一个更新维护、两项提升、四个改造近25个大小项目开展。一个更换维护,主要是进行二号教学楼的粉刷、桌椅和窗帘更换及4号、5号、6号、7号教学楼的部分屋顶防水、顶棚、门窗修缮;两项提升,主要是对教工食堂、三食堂、五食堂、东校区清真食堂内外装修提升和3号教学楼、综合楼附楼、五号教学楼厕所、公交车场公厕改造提升;四个改造,主要是对蜂学楼至畜产品中心人行道、同心亭周边庭院人行道铺设,西校区双电源改造,校医院及药房改造、校园内损坏路灯和路面修复改造。在学校徐昆龙副校长的指导和相关部门的大力配合下,后勤集团放假前做了大量的准备工作,暑假开始的第一天大部分项目就已进场动工,截止目前个别项目已完成,其他项目已完成过半,所有项目计划在8月25日前完成,为新学期的开学提供有力的服务保障。

盛校长对学校相关部门假期仍奋战在各项改造修缮和基本建设的领导、职工表示亲切的慰问和感谢,感谢大家为学校的改革和发展所做的积极努力。同时也对各项目的建设和推进提出了具体的要求和希望,要求相关部门特别是基建处和后勤集团要抓紧时间,按程序按要求及时完成相关工作,为改善学校办学基础条件和创造优美的校园环境做出积极努力。

会后,盛校长还带队进行了教育补短板项目选址的相关工作,到校园修缮改造的各个项目进行了检查指导。


编辑:刘俊

上一条:徐昆龙副校长一行到热作学院检查指导工作
下一条:学校召开入驻普洱校区教师座谈会

热点文章