校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
校党委书记吴伯志一行到热作学院检查指导工作
作者:佚名 来源:热作学院 时间:2019-08-21浏览次数:

本站消息 2019年8月19日,校党委书记吴伯志率组织部长雷兴刚、党办校办主任刘鸿高、教务处处长胡先奇等一行4人,到热作学院检查指导新校区建设及迎新工作。思茅区倚象镇党委书记刘先全、镇人大主席王治平应邀参加检查指导,热作学院党委书记宋国敏、院长李建宾等陪同。

吴伯志书记一行首先查看了老熊箐、硝水箐进村新路建设情况及校园安全工作,思茅区倚象镇党委书记刘先全向吴书记一行汇报了老路改道推进情况,吴伯志书记代表学校对倚象镇党委政府在学院搬迁建设项目上给予的关心和支持表示感谢。随后,实地查看了学生活动中心、学生宿舍、食堂、教学楼、实验实训楼、校园环境等地,在学院会议室召开座谈会,听取学院党委书记宋国敏、院长李建宾对倚象校园项目建设进度及迎新准备工作情况汇报,其他在家院领导就分管工作作相应补充。

吴书记指出,热作学院要协调学校相关部门,做好2019级1800名农学大类新生入读普洱校区及热作学院新生入学的各项准备工作,进一步细化迎新工作,提高服务质量与水平,提前准备好各类设施设备、强化安全意识、服务意识,营造更加温馨有序的迎新环境,为广大师生提供一个舒适、舒服的学习、生活和工作环境。

 

 


编辑:刘勇

上一条:校园焕新貌 迎接新学期
下一条:徐昆龙副校长一行到热作学院检查指导工作

热点文章