校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
我校校友及爱心企业捐赠防疫物资助力学校共抗疫情
来源:建工学院、国资处 时间:2020-03-11浏览次数:

图片

本站消息 近日,在全国上下全力以赴防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,云南京辰建设有限公司总经理(我校建筑工程学院2000级路桥专业毕业生)林文雄校友、云南京辰工程管理咨询有限公司总经理(我校建筑工程学院2000级路桥专业毕业生)余水平校友以及爱心企业云南族源文谷文化创意有限公司一直牵挂着我校师生们的健康和安全,在得知学校防疫物资紧缺的情况后,千方百计积极筹措,主动联系学校,分别向我校无偿捐赠疫情防控紧缺物资:75%乙醇250公斤,84消毒液500公斤,一次性医用口罩1000只。校友们的捐赠有效缓解了学校抗击疫情工作的压力,充分体现了广大校友和爱心企业“同心协力、共克时艰”的责任担当和对学校的深情厚意,增添了我校全体师生战胜疫情的必胜信心。

在社会各界的大力支持和关心帮助下,学校将继续坚决落实党中央国务院、省委省政府和省委教育工委省教育厅各项决策部署,加强领导、统一指挥、有效统筹,将爱心捐赠物尽其用,使之在疫情防控工作中发挥最大作用,全力以赴打好疫情防控阻击战。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:我校辅导员踊跃参加全国高校辅导员网络培训示范班
下一条:“战疫”时刻 永祥物业为农大教职工提供贴心服务

热点文章