校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
黎素梅书记主持召开现场办公会推进危房整治及学生宿舍修缮工作
来源:新闻中心 时间:2021-07-02浏览次数:

图片

本站消息 2021年6月30日上午,校党委书记黎素梅带领副校长孙海清、徐昆龙、杨生超,云南省高原特色农业产业研究院副院长李国春,相关职能部门及学院负责人实地走访调研东校区检查排查安全隐患,主持召开现场办公会,就推进学生宿舍改造修缮及危房拆除工作作出安排。

黎素梅书记现场察看了耕读楼、校工会、明理楼、幼儿园、学生宿舍、学生食堂内外结构及墙面渗水脱落情况,听取有关部门负责人关于建筑情况汇报。

随即,黎书记主持召开现场办公会,针对实地调研中发现的问题进行深入分析研判。会议提出,为保障师生安全,要拆除位于耕读楼附楼的新农村发展研究院办公区,要对存在一定安全隐患的部分校内建筑作安全性评定,要全力推进学生宿舍改造修缮工作确保如期完工。

黎素梅书记强调,校园安全无小事,生命责任大于天,各学院部门要全面加强校园安全防范工作,强化主体责任意识,严格安全管理,开展自检自查,把一切安全隐患消灭在萌芽状态;要各司其职各负其责,齐抓共管,形成合力,扎实推进校园安全各项工作,筑牢校园安全堡垒,为教育教学保驾护航。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:杨生超副校长看望假期留校学生
下一条:学校开展2021年食品安全宣传周系列活动

热点文章