校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
杨生超副校长看望假期留校学生
来源:学生处 时间:2021-07-29浏览次数:

图片

本站消息 2021年7月27日晚,杨生超副校长带领学生处值班领导及老师看望假期留校学生,走访了部分本科生公寓和研究生公寓。

杨副校长详细询问留校学生的生活和安全情况,了解学习生活中的困难以及实验、考研和就业情况,同学们表示对生活学习都很满意。考虑到学生去教室学习距离有点远,学生处立即安排,开放部分学生公寓自习室,方便同学学习。

杨副校长还建议,计划考研的同学们应该带动身边更多同学积极考研,带动身边的同学认真学习,利用假期的时间多发好文章,要志存高远,牢记初心,不忘使命,为国家发展社会繁荣做贡献。

作者:赵海洲
编辑:潘伟荣


上一条:黎素梅书记、盛军校长带队视察学校各工程项目建设情况
下一条:黎素梅书记主持召开现场办公会推进危房整治及学生宿舍修缮工作

热点文章