校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
徐昆龙副校长召开工程建设跟踪审计现场会议
来源:审计处 时间:2021-08-17浏览次数:

图片

本站消息 2021年8月16日下午,徐昆龙副校长带领基建处、审计处,召集施工单位、监理单位和造价咨询单位,就学校校友会堂,第21栋、22栋学生宿舍在建工程施工阶段全过程跟踪审计召开现场工作会议。

徐昆龙副校长一行现场查看了第21栋、22栋学生宿舍负一层施工进度,并逐层查看校友会堂施工进度和施工质量,了解校友会堂中央空调、灯光音响等设备采购进展情况。施工单位、监理单位和造价咨询单位工作人员分别作了工作情况汇报。

徐昆龙副校长要求基建处、审计处等各部门和三方机构,一要紧盯隐蔽工程及其验收、工程变更、工程签证、工程计价、材料和设备市场询价等关键环节,剖析项目建设中存在的问题及潜在风险,不断促进建设项目的规范化管理;二要在周例会上对施工情况及存在问题及时沟通、及时汇报,实现项目信息的共享,共同解决困难和问题,形成施工过程的监督合力,确保各项工程按时按质按量推进施工进度;三要加强沟通协调,精诚合作,各司其职,拓宽跟踪审计的深度和广度,不断提升工程审计质量。

作者:赵海波
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开校园建设规划务虚会
下一条:黎素梅书记、盛军校长带队视察学校各工程项目建设情况

热点文章