校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
黎素梅书记、李永和校长主持推进校园建设现场办公会
来源:新闻中心 时间:2022-07-07浏览次数:

图片

本站消息 2022年7月6日上午,校党委书记黎素梅、校长李永和带队在东校区就推进校园建设现场办公,学校领导实地调研了东校区家属住宅区通道、工科教学实训中心、拟建足球场配套卫生间、停车场、钟楼、学生生活设施等在建项目和拟建项目建设推进情况。副校长徐昆龙、杨生超,省高原特色农业产业研究院副院长李国春,相关职能部门及学院主要负责人参加了现场办公会。

校领导逐一对在建项目工地、拟建项目场地进行了实地调研,听取项目建设进展、拟建项目准备和规划等情况汇报,现场了解建设中存在的困难和问题,对项目建设单位、有关职能部门和学院协调完成相关工作作了明确指示,要求相关部门和学院要按照项目建设进展要求及时完成临时用房的搬迁和场地清理工作,配合基建部门确保相关建设工程在暑假期间开工建设,东校区住宅区通道力争9月份开学前竣工并投入使用。

校领导对各建设项目进展、工程管理、拟建项目规划考虑等给予了充分肯定,就建设及拟建工程的相关工作作了安排部署。强调住宅区道路建设事关校园管理、疫情防控,是民心工程,要协调好盘龙区建设局按期建设完成;工科教学实训中心建设项目是目前学校建设体量最大的建设项目,要确保工程质量按期完工,将项目建设成为优质工程,解决学校工科教学资源严重不足的问题,提升学校教学基础设施的数量和质量。

本次推进校园建设现场办公会以“实地调研、现场办公、现场落实”的方式开展,践行了在一线发现问题,在一线研究问题,在一线解决问题,是学校领导、相关职能部门贯彻落实作风革命、效能革命和“一线工作法”的具体实践。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:杨生超副校长一行到热作学院调研指导工作
下一条:学校召开东校区足球场配套生活设施建设项目现场协调会

热点文章