校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
杨生超副校长一行到热作学院调研指导工作
来源:热作学院 时间:2022-07-15浏览次数:

图片

本站消息 2022年7月14日,副校长杨生超一行到热带作物学院调研实习生安全管理工作,学院党政班子成员及相关科室负责人参加调研座谈会。

会上,学院党委副书记李晶晶汇报了学生实习、安全管理工作等情况。院党委书记杜华波分析了实习学生健康打卡存在的问题,并提出解决思路。

杨生超对学院实习生安全管理等工作成果给予充分肯定,提出五点要求:一是要加强师资队伍建设,完善实习学生管理队伍机制,加强实习学生的管理工作;二是加强实习基地建设,满足学生相对集中实习的需求;三是要结合学院实际进一步健全“2.5+0.5”“3.5+0.5”实习机制,加快校园建设,改善住宿条件,为学生提供更多便利条件;四是要切实加强实习期间对实习学生的管理和联系,发挥健康打卡作用,及时全面掌握实习学生情况;五是要全面提升特殊事件、疫情防控应急处置能力,完善应急预案,健全常态化疫情防控机制,促进学院疫情防控科学化规范化。

作者:王菊
编辑:潘伟荣


上一条:学校开展2021-2022学年学院教学管理工作考核
下一条:黎素梅书记、李永和校长主持推进校园建设现场办公会

热点文章