学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
学校召开2015-2016学年奖学金评审会
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-09-30浏览次数:

 

  本站消息  9月28日,学校召开“2015-2016学年奖学金、励志奖学金评审会”,雷建奕副校长出席会议并讲话。会议由学生处龚元圣副处长主持,评委由学生处及各学院负责资助工作的老师组成。

  雷建奕副校长在充分肯定学校资助工作的基础上,对本次评审工作提出了三点要求:一是要充分认识奖学金评审工作的重要性。各评委老师要在充分了解国情、省情、校情的基础上,按照政策把各类奖学金评好、评准,切实减轻品学兼优学生的家庭负担。二是评审工作必须严格按照标准执行,各学院在相互交叉评审时,要统一评审标准,认真、细致审核每一份材料,做到公正、公平、公开,将党和国家的教育政策贯彻落实到每一位学生身上。三是各学院要建立学生诚信数据库,加强诚信教育,对于申报材料弄虚作假的同学,要记录在数据库内,取消其在校期间评奖评优资格。

  此次会议共评审了各类奖学金材料2307份,其中:国家励志奖学金855份,省政府奖学金、励志奖学金213份,学校奖学金、励志奖学金1239份。在评审中,各位评委严格把关,顺利完成了评审任务。


编辑:

上一条:学校举行国庆节升旗仪式 共祝祖国六十七岁华诞
下一条:学校召开学生工作例会

热点文章