学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
“再现经典,真我风采”经典台词演绎大赛决赛暨普通话宣传周闭幕式成功举行
作者:朱禾 来源:供稿 时间:2016-09-14浏览次数:

 

  本站消息  2016年9月13日,由云南农业大学主办,校党委宣传部、教务处、学生处、校团委、人文社会科学学院承办的“再现经典  真我风采”经典台词演绎大赛决赛暨普通话宣传周闭幕式在综合楼二楼报告厅隆重举行。云南农业大学雷建奕副校长、教务处处长胡先奇莅临现场;学生处处长杜彬、图书馆馆长赖毅、农村干部学院办公室主任杨金江、党委宣传部副部长杨锐英和校团委副书记刘华戎担任本次比赛的评委;人文学院党委书记田东林、副院长李文荣出席此次活动。

 

 

  台词演绎大赛中,各参赛选手用自己的方式,充分诠释了自己对经典的理解和热爱。刘华戎副书记对同学们的表演进行了精彩点评。最终,人文社会科学学院和食品科学学院并列最高分,摘得一等奖桂冠。

  在随后进行的普通话宣传周闭幕式暨颁奖仪式上,总裁判长、学生处杜彬处长宣读了“我手写我心  汉字在我心”汉字书写大赛、经典书法毛笔和硬笔大赛、“经典再现  真我风采”经典台词演绎大赛的获奖名单,雷建奕副校长等嘉宾和评委为获奖同学颁奖。

        活动由人文社会科学学院副院长沈云都主持。


编辑:

上一条:1200多云南农大学子齐跳排舞为祖国献礼
下一条:学校举行2016级新生军训结业典礼

热点文章