学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
创云南•勇网职前创业好项目进校园电视节目项目路演在学校举行
作者:张家鸿 来源:招就处 时间:2017-10-13浏览次数:

本站消息 10月12~13日,“创云南•第一期第二季云南农业大学勇网职前创业好项目进校园”电视节目项目路演在学校云农众创空间举行。由各学院推荐选拔的33个创业团队在现场与相关企业面对面,通过“创业之门”、“梦想开启”、“创业点睛”、“创业好项目”四个环节全面展示团队的整体风采和创业亮点,为自己赢得企业合作和投资的机会。

此次活动由学校招生就业处、云南勇网职前教育咨询有限公司、勇网职前公众平台、昆明强势广告、云南电视台公共频道联合打造,是云南首档创业真人秀电视节目。活动将充分发挥互联网优势,调动与整合各方资源,为创业者和创投者建立有效对接,从而使创业者有业可创,让投资者有业可投,营造良好的创新创业氛围。

编辑:刘勇

上一条:云南农业大学马克思主义理论学习研究会召开“坚定理想信念、喜迎十九大”学习交流会