学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
学校2017年冬季运动会开幕
作者:朱树琼 潘伟荣 来源:新闻中心 时间:2017-11-29浏览次数:

本站消息 为积极响应党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召, 2017年11月29日上午,我校田径场上彩旗飘飘,人声鼎沸,热闹非凡,师生们用无限的喜悦迎来了一年一度的冬季运动会。

在家校领导、云南省高原特色农业产业研究院领导带头参加运动会。校党委副书记李永勤致开幕辞,副校长孙海清主持开幕式。各学院部门负责人、运动员、裁判员和师生共4000余人参加开幕式。

校党委副书记李永勤代表学校向为运动会组织工作付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,向刻苦训练、积极备战的所有运动员表示亲切的问候,鼓励农大师生以运动会为锲机,发扬顽强拼搏、团结奋进的体育精神,走出宿舍,走向运动场,健康生活,快乐工作。

副校长孙海清希望全体参赛人员遵守比赛规则,在运动中,感受快乐,激发热情,培养团队精神,切磋技艺,提高运动技术水平,展现我校师生的精神风貌和良好素质,并预祝运动会取得圆满成功。

运动员代表和裁判员代表也进行了宣誓。

冬季运动会是我校首届体育文化节的重要内容,自11月1日体育文化节开幕以来,各项活动进行得如火如荼,“彩虹跑”、荧光夜跑、校园迷你马拉松等活动掀起了农大师生的运动热潮,冬泳比赛、拔河比赛、篮球比赛、排球比赛等激战正酣。此次运动会共设比赛项目30余项,学生组项目有团体接力赛、百米跨栏、跳远、跳高、铅球等比赛。

本届运动会专门开设了教职工趣味运动项目,有混合迎面接力、篮球罚球比赛、托乒乓球障碍接力跑、团队保龄球、团队踢毽子、“抢收抢种”、“心心相印”(夹气球)、夹玻璃珠等项目,老师们积极参与,团结协作,全身心投入到比赛中。


编辑:朱树琼

上一条:我校举行2017年应急民兵连入队仪式
下一条:我校马拉松代表队参加2017丽江国际马拉松比赛并取得优异成绩

热点文章