校图书馆举办第八届“世界读书日”庆祝活动暨阅读推广表彰大会-云南农业大学 新闻网
学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
校图书馆举办第八届“世界读书日”庆祝活动暨阅读推广表彰大会
作者:俞哲明 来源:图书馆 时间:2018-04-24浏览次数:

本站消息  2018年4月23日下午,第八届“世界读书日”庆祝活动暨阅读推广表彰大会在校图书馆报告厅召开,参加会议的有李永忠副校长,学校第五届图书情报委员会部分委员,图书馆员工,学院学生代表和部分供应商代表,会议由图书馆馆长资谷生主持。

校第五届图书情报委员会主任委员李永忠副校长做了讲话,李副校长引经据典地和大家分享了名人读书的体会,希望大家响应习近平总书记的号召要“爱读书、读好书、善读书”。

接着资谷生馆长宣读了《云南农业大学阅读推广实施办法(试行)》(校[2016]200号),农学院院长李富生宣读获得奖励学分的25名学生名单,王发文副馆长宣读了2018年阅读之星(传统阅读20名)名单和2018年阅读之星(移动阅读10名)名单,倪峰副馆长宣读了近期图书馆开展的主要活动。最后,参会领导为获奖师生颁奖并合影留念,会议圆满结束。


编辑:刘俊

上一条:云南农大交响管乐团获全国第五届大学生艺术展演决赛一等奖
下一条:学校举办2018年征兵宣传动员大会暨军协八周年庆典

热点文章