云南农业大学第十届大学生插花艺术大赛成功举办-云南农业大学 新闻网
学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
云南农业大学第十届大学生插花艺术大赛成功举办
作者:洪明伟 来源:园林园艺学院 时间:2018-05-07浏览次数:

本站消息  2018年5月5日,主题为“筑梦新时代,花开美云农”的云南农业大学第十届大学生插花艺术大赛在文韵堂举行。大赛由校团委主办,园林园艺学院承办。

比赛为团体赛,分为A组(本学期选修插花艺术课程的学生参加此组)和B组(兴趣爱好组),各设一、二、三等奖及优秀奖,来自全校的530余名同学参加本次大赛。比赛中选手们在110分钟的比赛中充分挖掘创意,用各式的鲜花和别出心裁的创意,诠释出自己对美的理解,创作出了一件件精美的作品。现场很多路过的同学纷纷驻足观望、摄影留念。

最终,园林园艺学院15园林专升本班张麦坤、李锐带领的团队和农学院15生物技术班黄仔带领的团队其作品《花好月圆》和《荏苒》、《镜花冰月》分别获得A组一等奖;园林园艺学院17级研究生田英男带领的团队其作品《四季》获得B组一等奖。

 

部分作品赏析:

花好月圆

荏苒

镜花冰月

四季

花开两相依

 


编辑:刘勇

上一条:“浓墨重彩”百米涂鸦大赛圆满落幕
下一条:学校举办第三届校园民族文化艺术节 第十六届社团文化节

热点文章