学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
“浓墨重彩”百米涂鸦大赛圆满落幕
作者:李欣遥 来源:校团委 时间:2018-05-08浏览次数:

本站消息 为丰富同学们的课余生活,表达对学校八十周年校庆的祝福。2018年5月2日,学校在天桥广场开展五四青年文化节系列活动——第三届青年杯“浓墨重彩”百米涂鸦大赛。大赛由校团委主办,校学生会承办,14个学院近200名学生参与了活动。

活动现场,工作人员早已布置好场地、备好水桶、准备并分发绘画用笔及颜料。活动开始,参赛者以学院为单位,在各自的画纸上发挥创作,各学院作品风格迥异,各有千秋,既有意境深远的水墨画、色彩斑斓的油画,也有人人熟知的卡通动漫等。

此外,同学们纷纷在两条百米长的白布涂鸦墙上留下自己的作品,既有小猪佩琪、叮当猫、火影忍者,还有各种别出心裁的祝福语,参与大赛的同学络绎不绝,大赛现场热闹非凡。

本次大赛为绘画爱好者提供展现自我价值的平台,不仅让参赛者体验了涂鸦的魅力和创作的乐趣,更营造了浓厚的校园文化氛围,提高了大学生审美情趣艺术修养,同时引领学生树立健康自信的新时代大学生形象,展现青年大学生的独特个性和创意,彰显现代大学生的个性魅力。通过网络评选,最终产生一等奖、二等奖、三等奖以及最佳人气奖各一名。

作品《云农》

作品《80年农大步步高升》


编辑:潘伟荣

上一条:第九届“礼行天下,仪美人生”校园文明礼仪大赛成功举办
下一条:云南农业大学第十届大学生插花艺术大赛成功举办

热点文章