学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
云南农业大学首届“社团杯”演讲比赛决赛举行
作者:李欣遥 来源:校学生会 时间:2018-05-11浏览次数:

本站消息 2018年4月24日晚,主题为“喜迎云南农业大学八十周年校庆传承、创新”,学校首届“社团杯”演讲比赛决赛在植保院报告厅举行。校团委副书记李文峰、人文学院杨红凌老师、校团委兼职副书记王楷元受邀担任决赛的评委。我校共有九十余个社团代表参赛,最终十一名社团代表成功进入决赛。

决赛中,参赛代表的演讲内容紧扣主题,在演讲中回顾过去,展望未来,畅谈青春的经历,重温最初的梦想,表达了对母校的热爱之情以及对将来的美好期许。每位参赛选手都精神饱满、感情充沛,用极富感染力的演讲打动着在场的观众。比赛结束后,杨红凌老师肯定了参赛选手们的优异表现,并结合自身经验对选手们进行演讲技巧方面的指导。

经过两个多小时的激烈角逐,王尅敏(云农手工社)获得一等奖;彭素芳(杉树协会)、王志强(成功者协会)获得二等奖;陈港(杉树协会)、李泽林(演讲与口才协会)、冯莲(演讲与口才协会)获得三等奖。


编辑:刘勇

上一条:云南农业大学第二十二届“世纪潮”辩论赛落幕
下一条:第七届研究生学术墙报比赛结束

热点文章