云南农业大学第二十二届“世纪潮”辩论赛落幕-云南农业大学 新闻网
学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
云南农业大学第二十二届“世纪潮”辩论赛落幕
作者:郝冰 来源:烟草学院 时间:2018-05-14浏览次数:

本站消息 第二十二届“世纪潮”辩论赛于2018年5月9日晚在体育副馆圆满落幕。本次辩论赛为共青团云南农业大学委员会主办,烟草学院承办。经过为期五周初赛、复赛、半决赛、决赛的比拼,最终动物医学院获得冠军,建筑与工程学院获得亚军,烟草学院获得季军。本次辩论赛得到了学校各个部门高度重视,从辩题选择、环节设置到专家评审都得到了相关部门专家的大力支持,为此次辩论赛的顺利进行提供了智力保障。

共有22个学院代表队参加本次辩论赛。各学院代表队在赛场上唇枪舌战,斗志昂扬,字字珠玑,充分表现出了敏捷的思辨能力和博弈技巧,同时也完美呈现了我中华语言之美。此次辩论赛在增进个学院之间的友谊和促进我校高水平大学文化建设起到了积极的作用。

编辑:李莉

上一条:云南农业大学第五届中国-南亚博览会志愿者招募工作结束