学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
云南农大第十六届社团文化节顺利闭幕
作者:佚名 来源:校团委 校学生会 时间:2018-05-20浏览次数:

本站消息 2018年5月18日晚,我校第十六届社团文化节闭幕式在田径场举办。本次活动由校团委和招生就业处主办,校学生会承办,少数民族文化交流与发展协会协办,包括歌舞表演、篝火晚会以及荧光夜跑三部分,吸引了众多同学参与其中。

夜幕降临,闭幕式在六根弦社团动人的演唱中拉开帷幕。节目精彩不断,大学生艺术团带来极具民族特色的《草原情》,HD街舞社则演绎了热血的街舞来暖场,校学生会文艺部也带来歌曲以及快闪表演助兴。期间还设有互动环节,同学们自告奋勇上台即兴表演,观众们热情不减。

精彩的节目过后,篝火晚会绚烂登场,身着少数民族服装的同学们拉着大家围着篝火跳起民族舞,参与跳舞的同学越来越多,气氛比篝火还要热烈,欢呼声响彻在田径场上空。

荧光夜跑也强势回归。仲夏之夜,同学们手持荧光,一同奔跑,千人奔驰的操场瞬间充斥着青春与活力,为闭幕式增加了几分动感。

本次文化节展现了大学生的青春朝气以及我校少数民族的特色与风采,营造了健康向上的校园文化氛围。


编辑:刘勇

上一条:学校举行“领航工程”第二期训练营结营仪式
下一条:学校第三届国际文化节开幕

热点文章