学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
学校举行“领航工程”第二期训练营结营仪式
作者: 来源:学生处 时间:2018-05-21浏览次数:

本站消息 2018年5月18日下午,学校在图书馆报告厅开展了云南农业大学“领航工程”第二期训练营结营仪式。学生工作部(处)部长彭吉萍老师、副部长张连根老师、相关教师、领航工程第二期训练营成员、学生自我管理委员会成员及各学院学生代表参加活动。

结营仪式上,彭吉萍老师和张连根老师给成员颁发了结营证书,领航工程成员分享了训练心得。最后,张连根老师作了结营总结讲话,对完成结营的同学表示祝贺,希望大家在今后的日子里做到志存高远、立德正身、学以致用,成为学生中的示范领军人物,影响带动身边的同学更好地认识自我、发展自我、成就自我。

云南农业大学“领航工程”第二期训练营,自2017年4月9日启动以来,从全校范围选拔了80名优秀学生,邀请10余名校内外专家针对培养目标和同学需求,开展了团队建设辅导、个人成长规划、文化修习能力培养、综合能力提升训练、领导力培养等5个模块的训练。通过培训,学员的团队意识、实践能力、综合素养等都有明显提高。


编辑:李莉

上一条:云南农业大学第三届国际文化节圆满落幕
下一条:云南农大第十六届社团文化节顺利闭幕

热点文章