学生社团金鸡俱乐部成立揭牌仪式在鸡文化博物馆举行-云南农业大学 新闻网
学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
学生社团金鸡俱乐部成立揭牌仪式在鸡文化博物馆举行
作者:佚名 来源: 时间:2018-06-11浏览次数:

 

本站消息 2018年6月8日中午,学校在鸡文化博物馆举行金鸡俱乐部成立揭牌仪式。校党委书记吴伯志、副校长葛长荣为俱乐部揭牌并作讲话,云南省家禽协会秘书长林忠毅,云岭广大种禽有限公司董事长杨向东,金航辰科技有限公司董事长杜金亮,校团委、动物科学技术学院、动物医学、食品技术学院、各社团负责人及金鸡俱乐部成员参加揭牌仪式,仪式由俱乐部秘书长王坤主持。

金鸡俱乐部秘书长王坤介绍了俱乐部的基本情况,学生处处长、校团委书记彭吉萍宣读成立批文,吴伯志书记、葛长荣副校长及各位嘉宾为金鸡俱乐部揭牌。吴伯志书记对金鸡俱乐部的成立表示祝贺,他说,金鸡俱乐部的成立,为学校原有的130多个社团增添了新的活力,俱乐部从育种、养殖到加工环节建立了产学研创新模式,为学生提供了实践锻炼和提高自我的舞台和空间。希望同学们共同努力,把这个社团建设成为锻炼专业技能、提高管理能力的重要载体和校内外有影响力的社团。葛长荣副校长,校友杨向东董事长、杜金亮董事长等也分别作了发言。揭牌仪式后,现场嘉宾和师生还共同体验了鸡加工产品品鉴会。

 

金鸡俱乐部介绍:

金鸡俱乐部主要是由动物科学技术学院、动物医学院、食品科学技术学院学生自愿组成的、非营利性的鸡产业文化交流组织,目的在于搭建云南农业大学在读本科、硕士、博士生与鸡生产相关单位的沟通交流、资源共享的互动平台,进一步提高学校人才培养质量,为社会输送更多高素质专业人才。


编辑:潘伟荣

上一条:首届“礼乐华夏 衣礼偕行”汉服晚会在校举办
下一条:学校举办第二届诵读大赛

热点文章