学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
云南省第十五届运动会(大学组)羽毛球比赛圆满落幕
作者:王必能 来源:新闻中心 时间:2018-06-18浏览次数:

本站消息 由云南省体育局、省教育厅、省总工会共同主办,云南省学生体育协会、云南农业大学协办的云南省第十五届运动会(大学组)羽毛球项目比赛于2018年6月13日至17日在云南农业大学体育馆主馆举行。共有全省25所高校,400余名运动员参赛。副校长唐滢出席闭幕式。

经过为期5天,1500多场比赛的激烈角逐,云南省第十五届运动会(大学组)羽毛球比赛圆满结束。本届省运会羽毛球比赛共决出4项团体冠军,10项单项冠军。非专业组男团西南林业大学,女团云南财经大学和专业组男团云南师范大学、女团玉溪师范学院荣获本次比赛冠军,云南农业大学荣获非专业组女子团体第四名。云南农业大学、玉溪师范学院和云南大学滇池学院获得体育道德风尚团队奖。

唐滢副校长闭幕式讲话指出,羽毛球是我国在国际上的传统优势项目,在这比赛结束之际,希望各位运动员继续发扬中华体育精神,积极参加羽毛球运动,为丰富校园体育文化进步,推进校园精神文明建设不断努力拼搏。


编辑:王必能

上一条:研究生学术沙龙“创新与产业发展”举行
下一条:云南农业大学承办云南省学校美育建设成果专场音乐会

热点文章