学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
校田径队在云南省第十五届运动会上喜获佳绩
作者:郭高 来源:体育学院 时间:2018-06-29浏览次数:

本站消息 近日,云南省第十五届运动会田径项目(大学生组)在昆明学院顺利闭幕。本届省运动会共有33所高校参赛,学校田径代表队共收获2金6银4铜,荣获团体总分第八名的优异成绩。

我校组成了由孙红兵书记任领队、倪利老师任教练员,30名参赛运动员为成员的参赛代表团。在学校和学院领导的高度重视和关心下,通过教练员和运动员的刻苦训练和赛场上的顽强拼搏,在此次比赛中我校共收获了两金六银四铜,26人次进入前八名,15人次获得国家二级运动员称号,共计打破10项校纪录。其中,建工学院自玉涛同学夺得了男子400米金牌,动科院柴倩同学夺得了女子100米栏的金牌。

我校运动员在云南省第十五届运动会(大学组田径)中获佳绩

倪利教练员和400米冠军、建工学院自玉涛同学合影

倪利教练员与打破我校铅球、铁饼和标枪纪录的冯甘同学合影

我校参赛运动员合影留念


编辑:刘勇

上一条:学校2017—2018学年推免生辅导员工作年度考核顺利结束
下一条:我校圆满完成第五届南博会志愿者服务工作

热点文章