学生活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 学生活动 - 正文
黎素梅书记看望慰问2020级军训师生
来源:学生处 时间:2021-07-13浏览次数:

图片

本站消息 2021年7月13日,校党委书记黎素梅、副书记雷建奕在学校武装部等部门负责人的陪同下前往学校运动场,看望慰问参训的教官、学生和工作人员,给同学们带来温暖和鼓励,给教官、工作人员送去关心和慰问。

观看军训汇报预演后,黎书记指出,教官们在训练中要对学员严格要求、科学施训、殷切关怀。希望同学们克服困难,勇于挑战自我,把“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神带到军事训练中;要听从指挥,严格训练,把军训学习到的好传统、好作风,锻炼出来的坚强品质和毅力带到今后的学习、工作和生活中;要努力拼搏,完善自我,不负时代,不负韶华,用自己的青春和智慧为中华民族伟大复兴做出应有的贡献!

2020级学生军事训练启动以来,6447名学生分别在校本部和普洱校区同时进行为期两周的军训。同学们在军事教官的带领下,投入到紧张活泼、丰富多彩的高强度军事训练中。期间,同学们顶烈日、战酷暑,努力拼搏,听从指挥,刻苦训练,认真学习,发扬了不怕苦、不怕累的顽强拼搏精神,争取以优异的成绩接受全校师生的检阅。

作者:蒋林吟
编辑:潘伟荣


上一条:我校大学生艺术团原创话剧《红船启航》精彩上演
下一条:学校举办2021年数学建模竞赛

热点文章