教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
学校召开2016年新教师岗前培训座谈会
作者:陈智鑫 来源:本站原创 时间:2016-09-08浏览次数:

      本站消息  2016年9月8日下午,学校在行政楼306会议室召开2016年新教师岗前培训座谈会,校党委书记吴伯志、校长盛军出席并讲话,校党委副书记李永勤出席会议,副校长孙海清主持会议。

 

 

      吴伯志书记介绍学校科研特色及优势,希望新教师们要满怀信心、虚心求教,崇尚教师、爱生如子,崇尚科研、刻苦钻研,并用“多一点慷慨、少一点抱怨;多一点投入、少一点安逸;多一点务实、少一点虚幻;多一点理性、少一点浮躁;多一点谦逊、少一点自负;多一点爱心、少一点冷漠。”与新教师们共勉,期望新教师们与全体师生一起为农大建设添砖加瓦。

 

新教师自我介绍

 

      盛军校长简要介绍学校基本情况,勉励新教师们在新的岗位上要勤于思考、善于合作、敢于创新、忠于职守,希望新教师们肩负起传承农大精神和建设美丽农大的重任,学农爱农,更好迎接大农业时代的到来,为云南农业大学注入新血液、新思想和新动力。

 

新教师代表发言

 

      孙海清副校长也对新教师们提出了殷切希望。

 

党委书记吴伯志赠书

 

      会上,新教师们进行自我介绍,水利学院的杨阳和外语学院的张晗作为新教师代表作了发言。吴伯志书记和盛军校长还给新教师赠送了《教师成就希望》一书。

 

校长盛军赠书

 

      副校长黎素梅、雷建奕、彭志远,校党委委员、云南省高原特色农业产业研究院副院长张郭宏,校纪委书记李雪峰,校党委委员、校长助理高洪、校党委委员、党办校办主任李国春出席会议。综合部门主要负责人及2016年全体新入职教师参加会议。


编辑:

上一条:校党委书记吴伯志教师节看望慰问教师代表
下一条:云南农业大学2016年新聘辅导员新生班主任培训圆满结束

热点文章