教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
学校举办庆祝2016年敬老节活动
作者:赵平 来源:供稿 时间:2016-10-09浏览次数:

 

  本站消息  2016年10月9日上午,我校500多名离退休同志在学校齐聚一堂,用动听的歌声,优美的舞姿共同庆祝2016年敬老节。孙海清副校长出席庆祝活动并致辞。

 

 

  活动伊始,孙海清副校长代表学校向各位老领导、老同志表示热烈的欢迎,祝老同志们节日愉快、身体健康!同时,对老同志们心系学校,对在职同志工作的支持,表示衷心的感谢!学校将一如既往的做好离退休服务管理工作,不断增强全校师生敬老意识,积极营造爱老、敬老、助老的氛围,搭建好关心老同志安享晚年的平台,使全体离退休老同志心情更加舒畅、生活更加快乐。也希望老同志们在保重身体的前提下,一如既往地关心、支持学校工作。

 

 

  虽然天空下着沥沥细雨,但老同志们热情不减,通过形式多样的文体活动,抒发了自己爱国、爱校、爱生活的浓郁情怀,载歌载舞,共同度过了一个欢乐祥和,温馨热烈的敬老节。


编辑:

上一条:云南农业大学首届羽毛球师生赛举办
下一条:学校组织离退老同志开展2016年秋游活动

热点文章