教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
校党委书记吴伯志教师节看望慰问教师代表
作者:陈智鑫 来源:本站原创 时间:2016-09-09浏览次数:

       本站消息 2016年9月9日上午,在第32个教师节来临之际,校党委书记吴伯志先后深入校档案室、基信学院、科技处、招就处,看望慰问生病教师、省级劳模、优秀教师及优秀教育管理工作者代表,为他们送上节日的祝福和亲切的问候。

 

看望档案室赵海波老师

 

看望基信学院王白娟老师

 

      吴伯志书记每到一处就和被看望教师亲切握手并祝节日快乐,与他们亲切交谈,询问了解他们教学、科研、生活情况,对他们为云南农业大学的发展付出心血和做出贡献表示感谢,并送上慰问金。教师们非常感谢学校的关心和爱护,表示将一如既往地坚守岗位、勤奋工作。

 

看望科技处郝一沁老师

 

看望招就处姚天国老师

 

      校党委委员、校工会主席张郭宏及相关部门负责人参加慰问。


编辑:

上一条:校老教授协会组织会员参观高铁昆明南站和云南师范大学呈贡新校区
下一条:学校召开2016年新教师岗前培训座谈会

热点文章