教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
学校组织离退老同志开展2016年秋游活动
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-09-30浏览次数:

      本站消息   为庆祝2016年敬老节,离退休工作处、老年人协会、老教授协会、老年人体育协会于2016年9月29日组织离退休同志到富民一丘田生态园开展秋游活动,共有二百多名离退休同志参加。

 


      集体出游活动不仅为离退休同志们放松心情,回归自然提供机会,也为老同志们搭建一个相互见面、沟通交流的平台。在轻松愉快的游览中,老同志们充分感受到学校对离退休同志的关心。

 

 


      学校非常关心重视离退休同志的活动开展,从经费上、政策上给予充分保障。离退休工作处对老同志们的大型集体出游活动都非常重视,认真选择地点,每次都精心组织,确保老同志的出行安全,在细致做好各项准备工作的基础上,按照“自愿、量力而行、安全第一”原则报名参加。同时还坚持以人为本的原则,考虑到有部分老同志因身体条件或其他原因不能参加活动,对未能参加秋游活动的老同志发放一定的秋游费,由个人自行安排活动。
 
   


编辑:

上一条:学校举办庆祝2016年敬老节活动
下一条:校工会组织教职工开展“重走红军长征路”爱国主义教育活动

热点文章