教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
第七届教职工代表大会代表审议学校“十三五”发展规划
作者:杨建荣 来源:校工会 时间:2016-10-21浏览次数:

本站消息  2016年10月20日,学校在工程中心424会议室召开了第七届教职工代表大会代表会议,校党委委员、省高原特色农业产业研究院副院长、校工会主席张郭宏出席并主持会议。学校第七届教职工代表大会各代表团团长、副团长、教代会各专门委员会委员,新一届工会委员会委员、工会干部及经审委员会委员的正式代表52人出席了会议。

学校“十三五”发展规划编制工作,通过大家的共同努力,现在已经编制完成。为进一步修改完善好规划,同时落实学校教职工代表大会制度,确保教职工对学校重大事项的参与权、知情权、监督权,不断推动学校民主办学,按照学校党委的批复和要求,云南农业大学第七届教职工代表大会召开代表会议,审议和表决学校“十三五”发展规划。在代表会议上,发展规划处张乃明处长给参会代表就我校“十三五”发展规划编制情况作了说明,并回答和解释了代表的相关提问;校工会常务副主席孔令富通报了代表对学校“十三五”发展规划的审议情况及提出的一些意见建议;会议采取举手表决的方式进行了表决,代表表决一致同意学校“十三五”发展规划。

最后,张郭宏主席代表校党委、校行政对各位代表认真履行职责,以高度的责任感和主人翁意识,认真审议学校“十三五”发展规划和提出好的意见建议表示感谢,并要求发展规划处认真采纳吸收,进一步的修改完善后送学校党政发文实施。张主席还强调,学校“十三五”发展规划明确了我校未来五年的发展目标、主要任务和保障措施,是我校全体师生员工的共同愿景,是学校未来五年乃至更长一段时间的行动指南。要求教代会和工会组织在教职工中做好学习和宣传,团结动员广大教职工为实现“十三五”时期的发展目标,扎实工作,凝心聚力,把我校建设成国际影响较大,国内同类院校一流的教学研究型大学的征程中建功立业,共同铸就云南农业大学美好的明天。


编辑:刘俊

上一条:盘龙区人大代表换届选举工作云南农业大学选区工作会议及培训会召开
下一条:云南农业大学首届羽毛球师生赛举办

热点文章