教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
2017年教职工羽毛球比赛圆满结束
作者:佚名 来源:体育学院 时间:2017-12-06浏览次数:

本站消息 12月2日,云南农业大学首届体育文化节重要赛事之一的2017年教职工羽毛球比赛圆满落幕。

2017年教职工羽毛球比赛由校工会、体育学院主办,教职工羽毛球协会承办。比赛分设男单、女单、男双、女双、混双5个组别,来自全校不同学院部门的150多名羽毛球爱好者参加角逐。

经过一天多轮的精彩对抗,职教学院袁绍杰获男子单打冠军;国际学院李多艳获女子单打冠军;园林园艺学院张杰、动科院张春勇获男子双打冠军;校办唐滢副校长、国际学院李多艳获女子双打冠军;园林园艺学院张杰、建工学院张玉琼获混合双打冠军。

“快乐运动,健康生活,以球会友,促教助研”的教职工羽毛球运动宗旨在比赛中得以充分展现,参赛运动员纷纷表示意犹未尽,期待明年“羽您相约”。



编辑:刘勇

上一条:云南农业大学举办“走进新时代”教职工歌咏比赛
下一条:我校举行首届“体育文化节”教职工气排球掂球与跳大绳比赛

热点文章