云南农业大学举办“走进新时代”教职工歌咏比赛-云南农业大学 新闻网
教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
云南农业大学举办“走进新时代”教职工歌咏比赛
作者:刘俊 李莉 来源:新闻中心 时间:2017-12-28浏览次数:

本站消息 为全面学习贯彻党的十九大精神,在校营造学习党的十九大精神浓厚氛围,12月27日晚,学校举办“走进新时代”主题歌咏比赛。这是我校首届体育文化节的主要活动之一,校党委书记吴伯志、校长盛军与在家校领导带头参加了比赛。最终后勤集团代表队一举夺魁。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”晚上6时,比赛在参赛固定曲目《歌唱祖国》中拉开序幕。各学院各部门组成22支代表队1000余名选手满怀豪情、颂歌欢唱,演唱了《我和我的祖国》《入党誓词》《太行山上》《祖国不会忘记》等脍炙人口的红歌,用优美洪亮的歌声、新颖独特的创意表达了对祖国的热爱。整场比赛,大气磅礴、催人奋进,铿锵有力的歌声,展示了我校教职工昂扬向上的精神风貌和奋发拼搏的进取精神,也激励着每一名教职工在党的十九大精神的指引下,不忘初心、砥砺奋进,为建设特色鲜明的区域性高水平农业大学努力奋斗。


编辑:李莉

上一条:校党委书记吴伯志为离退休老同志祝寿
下一条:2017年教职工羽毛球比赛圆满结束

热点文章