2018年学校教职工趣味追逐赛圆满结束-云南农业大学 新闻网
教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
2018年学校教职工趣味追逐赛圆满结束
作者:朱海礁 来源:校工会 时间:2018-06-11浏览次数:

本站消息 按照学校2018年体育文化艺术活动整体计划安排,6月9日在体育馆开展的“教职工趣味羽毛球追逐赛”经过一天62场次的激烈角逐,在欢声笑语中圆满结束。本次比赛由校工会主办,教职工羽毛球协会和女高知协会承办,共10支队伍近80名运动员参赛。

比赛由唐滢副校长、高原特色产业研究院副院长桂明英和校工会督导员方绮军挥拍开球,随着白色羽毛球飞向空中,比赛拉开帷幕。

趣味追逐共上场5名队员(3男2女),全部队员需要两两组合先到100分为赢,因此比赛过程跌宕起伏,女双碰到男双有巾帼不让须眉,混双碰到男双也你追我赶,男双相遇更是每分必争,场上比赛激烈,场下更是加油声此起彼伏。一天高强度的比赛下来,选手们已经汗流浃背,但是脸上洋溢着运动快乐的笑容。大家表示这样的比赛方式让比赛结果更具有不确定性,过程也扣人心弦,希望这样的比赛能够成为学校的传统运动项目。

最后“追羽筑梦”和“快乐羽球”两队分别斩获冠亚军,充分体现了教职工羽毛球协会“快乐运动,健康生活,以球会友,促教助研”的运动宗旨,参赛运动员纷纷表示要加强队友间的配合,好好训练,期待明年再战。

冠军队:追羽筑梦

 

亚军队:快乐羽球


编辑:潘伟荣

上一条:机关党委开展纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年主题学习活动
下一条:机关党委组织开展反腐倡廉教育主题活动

热点文章