教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
校领导领衔全民健身 教师接力赛嗨翻赛场
来源:新闻中心 时间:2018-11-23浏览次数:

图片

本站消息 2018年11月23日上午,学校冬季运动会接近尾声,迎来了师生最为关注的压轴赛事——教师20人×60米混合迎面接力,这一由校党委书记吴伯志、副校长葛长荣领衔的,教师参与人数最多的团体项目将赛场气氛推向了顶点。

老师们早早地来到赛场,伸展躯体,压腿甩臂,做热身准备。观战的师生热情高涨,将赛道两旁围了个水泄不通,为各位领导和老师加油助威。待裁判一声令下,个个甩开臂膀,快步冲刺,奋力争先。跑道两侧的师生大声为跑道上的老师加油助威,欢呼声、呐喊声响彻整个校园。“加油——加油”赛场外师生的呐喊声一阵高过一阵。教职工迎面接力赛学院部门各派出10名男老师和10名女老师参赛相互较量。整场比赛气氛紧张而热烈。老师们也使出浑身解数,运动精神令学生刮目相看。

领导带头参加运动会充分展现了对于体育运动的热爱和带头落实全民健身计划的信心,相信有了学校领导的示范带头,师生们深受鼓舞,将以更饱满的热情和更努力的状态投入今后的工作学习中。

作者:李莉、潘伟荣、刘俊、王必能
编辑:潘伟荣


上一条:“​遇见更好的自己”服装搭配培训在校举行
下一条:学校第七届辅导员、班主任素质能力大赛圆满落幕

热点文章