教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
“​遇见更好的自己”服装搭配培训在校举行
来源:校工会 时间:2018-12-06浏览次数:

图片

本站消息 2018年12月5日下午,由云南省女高知协会农大分会、女工委员会联合举办的“遇见更好的自己”服装搭配培训在滇台中心多媒体会议室举办。本次培训邀请高级彩妆师、品妆造型工作室总监许茜为大家授课。副校长兼云南省女高知协会农大分会会长唐滢、校工会常务副主席彭云、女工委员会副主任肖蓉出席培训。活动由校工会副主席周玲主持,我校60余名女教职工参加了培训。

唐滢副校长指出师德师风是教育的灵魂,作为高校女教师、高级知识分子要做到“内外兼修”,教师的着装彰显着端庄的仪态,女教师们要在讲台展示出教师积极健康的精神面貌。希望通过本次培训,为各位参加的女教师找到适合自己的颜色搭配、服装适应类型,提升我校女教师的形象。

培训中,许茜总监介绍了如何找到适合自己的色彩、如何根据自己的身型脸型选择适合搭配的衣服。并通过现场着装搭配,色彩鉴别、衣服换装对比,让大家提升了审美情趣和欣赏品味。

作者:佚名
编辑:王皓然


上一条:校老教授协会到元江县咪哩乡“沃野阿雨”茶园考察学习
下一条:校领导领衔全民健身 教师接力赛嗨翻赛场

热点文章