教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
学校为离退休老同志祝寿
来源:离退休处 时间:2019-01-09浏览次数:

图片

本站消息  2019年1月8日,学校为2018年年满70、80、90岁的离退休老同志举办祝寿活动,校长盛军出席活动,为老同志送上祝福。李彤副书记主持祝寿活动,学校党办校办、党委组织部、党委宣传部、人事处、财务处、校工会、后勤集团、离退休工作处的相关负责人参加活动。

盛军校长代表学校向老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢老同志们为学校发展所做出的努力。他指出,学校发展之所以能取得今天这样的好局面,是一代又一代农大人辛勤耕耘的结果和汗水的积淀。2018年,学校在科学研究、学科发展、人才培养、教育教学改革、社会服务等方面取得了可喜成绩。希望老同志们保重身体并一如既往地关心支持学校的改革发展和建设。

寿星代表马木兰老师、晏丕振老师、王芬老师先后发言,对学校的关心关爱表示感谢。他们感言,自己是幸运的一代人,见证了国家日益强大,参与了学校的建设发展,赶上了好时代、新时代。即使退休多年仍心系学校,将不遗余力地支持建设,为学校改革发展建言献策。

会后,盛军校长给每位老寿星送上了生日贺卡和慰问品。老同志们纷纷感谢学校的关心和照顾,表示集体祝寿会让他们度过了一个快乐、难忘的生日。

作者:代卫东
编辑:刘俊


上一条:校领导带队看望慰问离退休老领导和老同志
下一条:民盟云南农业大学委员会在百草园开展迎新年活动

热点文章