教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
节前校工会看望慰问困难教职工
来源:校工会 时间:2019-01-24浏览次数:

图片

本站消息 新春佳节来临之前,校党委副书记、工会主席朱江率领校工会、二级部门工会干部于2019年1月24日一同看望了我校困难教职工,为他们送去工会的关心和节日的问候。

慰问过程中,朱江主席仔细询问了困难职工的致困原因、身体健康情况和家庭现状,并与他们一起分析了贫困原因,讨论了如何营造良好和谐家风,希望困难教职工保重身体、建好小家的同时对于生活多谋划,在学校的帮扶下,能够通过自己努力改善生活。

今后校工会将继续做好困难职工调查、动态管理和困难帮扶工作,让我校广大教职工、特别是非编制用工感受到工会“家”的温暖,在困难教职工需要的时间,及时发挥好工会服务职能。

作者:朱海礁
编辑:刘勇


上一条:学校女高知“妆容礼仪”培训活动圆满结束
下一条:校领导带队看望慰问离退休老领导和老同志

热点文章