教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
学校老年人体育协会顺利换届
来源:离退休处 时间:2019-03-29浏览次数:

图片

本站消息 2019年3月28日上午,学校老年人体育协会换届大会召开。校党委副书记李彤出席会议并讲话,学校老年人体育协会主席、副主席、委员参加会议。会议由离退休工作处处长孔令富主持。

会议审议通过了老体协主席张丽飞代表老体协作的工作报告,听取了老体协财务情况通报,选举产生了新一届老体协委员,卢贵忠同志当选新一届的学校老年人体育协会主席。

李彤副书记在讲话中对本次换届会议的召开表示祝贺,对上一届老体协所取得的成绩给予了肯定。他希望,学校各学院、部门要以尊老、爱老之心大力支持老体协的工作,及时解决老体协工作中遇到的困难和问题,从人、财、物等各个方面为老体协的工作创造良好的环境,全力推进学校老年人体育事业的科学、持续发展。希望新一届老体协要做老年人体育事业的热情宣传者和坚定推动者,做老年体育活动的积极组织者,要继承和发扬好的传统,进一步创新工作思路,整合资源,推动学校老年人体育工作再上新台阶。

新当选的老体协主席卢贵忠表示,感谢上一届主席及委员,感谢处领导及大家的信任,这一届委员会将在学校的关心支持下、在离退休工作处的带领下,以“丰富老同志文体生活,强身健体”为工作目标,传承创新做好各项工作,同时希望各位委员在明确分工的基础上,通力合作,为离退休同志做好服务工作。

孔令富处长对上一届委员们卓有成效的工作给予了肯定及感谢,

同时希望新一届老体协委员会的工作要有新思路、新气象及新的精神面貌,继续发扬成绩,创新工作,自我管理、自我服务、自我发展,为老同志的身心健康做出贡献。

作者:代卫东
编辑:李莉


上一条:学校老年人体育协会开展2019年双抠比赛活动
下一条:学校开展庆祝“三八”妇女节活动

热点文章