教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
校党委书记吴伯志看望慰问离休老干部
来源:离退休工作处 时间:2019-09-26浏览次数:

图片

本站消息 今年是中华人民共和国成立70周年,为贯彻落实中共云南省委组织部、中共云南省委老干部局《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动通知》(云组发电)【2019】19号的精神,结合学校庆祝中华人民共和国成立70周年活动安排,国庆前夕,校党委书记吴伯志率相关部门负责人看望慰问了学校部分离休老干部。

2019年9月25日,吴伯志书记率党办校办、离退休工作处等部门负责人,看望慰问了生病住院的离休干部孙斯宁。在孙斯宁住院的病房,吴书记向他代为颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他转达党中央、国务院和省委、省政府对离休老同志的关怀,褒扬他们为党和国家事业作出的重要贡献,并代表校党委送上节日的问候和诚挚的祝福。

作者:代卫东
编辑:潘伟荣


上一条:辉煌七十年 奋进新时代
下一条:中国银行“中银杯”羽毛球邀请赛在学校举行

热点文章