教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
离退休工作处举行庆祝中国共产党成立100周年活动表彰会
来源:离退休工作处 时间:2021-07-02浏览次数:

图片

本站消息 2021年6月30日下午,离退休工作处在校工会会议室举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动总结表彰会,表彰2020年度优秀共产党员和庆祝中国共产党建党100周年书法、绘画、剪纸、摄影、征文活动获奖人员。校党委副书记徐华出席并讲话,离退休处副处长张勇主持会议,离退休各支部书记、“三协主席”、获奖人员及离退休处全体人员参加表彰会。

徐华副书记代表校党委向所有离退休教师表示诚挚的问候和衷心的感谢,并向受表彰的老同志表示崇高的敬意和热烈的祝贺!徐副书记指出,从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程,这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年,是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的百年。在中国共产党的领导下,我国实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。徐副书记强调,各位老领导、老教授、老专家,具有坚定的信念、高尚的品质,情系三农、潜心教育,为学校的发展做出了积极贡献。在建党100年之际,大家又聚焦中国共产党百年奋斗历程和丰功伟绩,积极开展书法、绘画、剪纸、摄影和征文等活动,体现了学校老同志的爱党、爱国情怀。这些参展作品取材于历史、选题于生活,主题鲜明,风格各异,形式多样,内容丰富,彰显了我校离退休教职工良好的精神风貌和高尚的艺术情操。希望老同志们再接再厉,进一步创新工作思路,整合资源,推动学校老年人文艺体育工作再上新台阶。徐副书记深情地说,在座的各位离退休老同志、老领导是云南农大建设与发展的前辈先贤,时至今日,你们依然在牵挂着我们的事业和学校的发展,发挥余热、积极建言献策,依然兢兢业业地为教育事业做贡献,这份宝贵精神,激励着我们继续为推动学校高质量发展而矢志奋斗、再创辉煌。最后,徐副书记真挚地祝福各位老同志们身体健康、生活愉快、阖家幸福。

离退休教职工党委书记沙本才宣布离退休教职工党委2020年度优秀党员名单,离退休教职工党委委员为优秀党员颁发荣誉证书。校老体协卢贵忠主席介绍了庆祝中国共产党建党100周年书法(绘画、剪纸、摄影)作品展及征文活动情况并宣布获奖人员名单,离退休处领导及“三协主席”为获奖人员颁奖。

活动最后全体人员参观了离退休教职工庆祝中国共产党建党100周年书法、绘画(剪纸艺术)、摄影作品展。

作者:刘挽澜
编辑:潘伟荣


上一条:云南白药大药房携手华润江中制药集团向我校捐赠公益物资
下一条:校党委书记黎素梅教授为2020年新入职教师作专题报告

热点文章