教师活动 当前位置: 首页 - 校园活动 - 教师活动 - 正文
云南白药大药房携手华润江中制药集团向我校捐赠公益物资
来源:校工会 时间:2021-09-08浏览次数:

图片

本站消息 2021年9月7日上午,云南白药大药房有限公司总监段慧琼、经理王霓、徐冰川携手华润江中制药集团省区总监曾黎均、经理谢永玲、李蓉等一行,在校工会“党建带工建”共享之家,举行了“为爱健康行,送真情爱心”捐赠公益活动,向我校捐赠价值93960元的公益物资。

校党委副书记、工会主席雷建奕同志出席捐赠仪式并致辞。他向本次公益活动牵头的云南白药大药房和做出爱心赞助的华润江中制药集团,积极践行社会责任,关心关爱教师健康,在即将到来的第37个教师节走进云南农业大学,开展“老师,保护嗓子”江中草珊瑚呵护咽喉公益行活动表示衷心的感谢。

云南白药大药房有限公司总监段慧琼代表云南白药大药房有限公司向长年奋战在教学一线的各位领导,各位老师致以崇高的敬意和衷心的感谢。她表示,“百年大计,教育为本”,教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。人生最难忘的是母校,最感念的是师恩;地方发展最期盼的一定是人才。向长年奋战在教育教学一线的教师们致敬,“你们是新时期最可爱的人”“老师们,辛苦了”!

华润江中制药集团省区总监曾黎均表示,在欢庆中国共产党成立100周年的盛大时期,在迎接第37个教师节的美好时刻,衷心的祝愿各位教师青春永驻,幸福永远,向人民教师致敬!也祝愿云南农业大学的教育工作在新的时期,高歌猛进,再谱华章。

此次捐赠活动由校工会常务副主席金本啟主持,校人事处处长严明杰、体育学院党委书记初晓辉、党办校办副主任张源瑞、一级督导员彭云、工会副主席赵平、工会副主席王元元、部分二级部门工会主席及部分教师代表参加会议。

作者:曹春莉
编辑:王皓然


上一条:学校举行第十届辅导员素质能力大赛
下一条:离退休工作处举行庆祝中国共产党成立100周年活动表彰会

热点文章