报纸 当前位置: 首页 - 报纸 - 正文
云南经济日报:云南农业大学助力高考“榜榜达”
来源:云南经济日报 时间:2020-06-15浏览次数:

图片

6月13日,云南农业大学联合昆明大悦城盒马鲜生昆明旗舰店“榜榜答助力考试季,祝考生榜榜必达”产品在昆明大悦城上市发布。昆明生物制造研究院有限公司总经理柴子奇及阿里集团盒马鲜生云贵区域公共事务总监吕天燕携手到场致辞,为考生助力。“榜榜达”是一款由食药同源资源开发与利用教育部工程研究中心、普洱茶学教育部重点实验室、云南省生物大数据重点实验室、昆明生物制造研究院有限公司联合研发的“云南制造”饮料,据了解,此款饮料属全国首创在高考期间能缓解压力的产品。

科学研究证明,茶氨酸:具有对学习能力、记忆力增强的作用。深度睡眠因子:γ-氨基丁酸(GABA),GABA是深度睡眠因子,能够开启大脑深度睡眠开关。新记忆因子:咖啡,科学家研究发现,喝咖啡能够提高人的长期记忆力。

云南农业大学盛军科研团队多年来致力于把科技成果转化为生产力,科技服务社会、服务人民。针对考生白天学习需要记忆整理、记忆增强,提高学习效率;晚上睡觉需要深度睡眠,提高睡眠质量的问题,经过八年努力科研团队从云南植物资源宝库中,筛选提取出植物中能增强记忆和促进深度睡眠的天然成分,保障考生白天学习时有充沛的精力和高效的学习效率;晚上又能拥有好的睡眠质量恢复体力应付繁重的备考任务。独创“白+黑”新品类,“榜榜达”白天喝,有活力。晚上喝,好睡眠。白天装:学习加强型配方,记忆力和专注力加强组合—茶氨酸+咖啡。夜晚装:睡眠改善型配,深度睡眠因子和健脑因子组合—GABA+核桃。


新闻链接:http://m.jjrbnet.com/news/yunnan/20200615/21028.html

作者:杨晓玲
编辑:刘俊


上一条:光明日报:朱有勇院士团队制定云南林下三七地方标准
下一条:春城晚报:云南农大研发食药同源饮品“榜榜答”,为考生助力

热点文章