报纸 当前位置: 首页 - 报纸 - 正文
春城晚报:高层次人才创新论坛 专家聚昆探讨大健康产业
作者:李思家 来源:春城晚报 时间:2016-09-05浏览次数:


      云南2016年第一期“高层次人才创新论坛”近日在昆开幕。此次论坛由云南省人才工作领导小组办公室主办,云南省人才发展研究促进会、云南农业大学、云南省高原特色农业产业研究院承办。论坛主题为“科技创新促进大健康产业发展”,旨在为云南生物医药和大健康产业发展提供更多有益成果,深入推进“健康云南”建设。
      论坛上,来自云南省科学技术界、高等院校、中科院昆明分院等单位的专家学者以及省内外数十家企事业单位的成员共聚一堂,围绕三七产业、中药材研究、大健康产业、生物大数据、科技创新等内容进行了交流探讨,并做了相关主题报告。
      首届“云南省高层次人才创新论坛”于去年成功举办,主题为“生态文明建设,生物多样性的保护和持续利用”。
      本报记者 李思家

 

      新闻链接:

http://ccwb.yunnan.cn/html/2016-09/05/content_1090046.htm?div=-1


编辑:

上一条:春城晚报:云南农业大学学子回赠母校2000份时鲜蔬菜
下一条:春城晚报:大学迎新第一讲他们都说些啥?

热点文章