云南网:中美大学生篮球友谊赛燃爆了云南农业大学校园-云南农业大学 新闻网
网络 当前位置: 首页 - 网络 - 正文
云南网:中美大学生篮球友谊赛燃爆了云南农业大学校园
作者: 来源: 时间:2018-06-04浏览次数:

云南网讯(通讯员 李莉 潘伟荣)5月31日,云南农业大学体育馆人声鼎沸,2000多名师生在此集结,正在上演的云南农大校队挑战美国鹰队的中美大学生篮球友谊赛燃爆了云农校园。

比赛开始前,双方队员依次亮相,并相互致意,互赠礼物。美国鹰队向云南农业大学赠送了签名篮球。

下午三点三十分,随着裁判一声哨响,比赛在双方队员激烈的抢球争夺中准时开始。美国鹰队率先进入状态,在攻入首球后又连续得分。他们以一个个漂亮的投篮、灌篮赢得观众阵阵掌声和欢呼。场上,云南农大校队也不甘示弱,以干脆利落的传球、灵巧的突破上篮得分。赛场上,双方队员你拼我抢异常激烈。“好球!”啦啦队的助威声一阵高过一阵。上半场结束时,比分为35比63。

比赛中场间隙,观众还观看了农大学生带来的啦啦操、汉舞、箭阵及武术表演。比赛结束后,球迷们早早等候在场,纷纷向自己喜爱的球员索要签名,拍照留念。


编辑:李莉

上一条:云岭先锋:大学生双创营销大赛川渝滇黔区总决赛 云南农业大学夺冠
下一条:人民网:云南农业大学科研项目通过科技成果评价

热点文章